California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes yummy. California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ is something which I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ is 2 rollos. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ estimated approx 60 min.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~ using 16 ingredients and 28 steps. Here is how you cook that.
Como muchos de ustedes saben, SUSHI es el plato más famoso que representa la comida japonesa. Sin embargo, el aguacate no es un alimento común en Japón. El famoso "California Roll" (SUSHI de aguacate y surimi) fue inventado por un chef de restaurante japonés en Canadá. Después, se hizo famoso en Norte America y llegó a Japón por fin como una fusión de ambos estilos de cocina. Así que, la receta que les voy a presentar hoy no será estilo japonés.
Ingredients and spices that need to be Get to make California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~:
- Ingredientes para arroz sazonado para sushi
- 1 taza arroz para sushi (o 500 gr de arroz preparado al vapor)
- 2 cucharadas vinagre de arroz
- 2 cucharadas azúcar
- 1 cucharadita sal
- Ingredientes para relleno de sushi
- 1 aguacate
- 150 g surimi
- al gusto limón
- 2 cucharadas mayonesa
- al gusto sal
- al gusto pimienta negra
- Ingredientes para rollo
- 2 hojas alga marina para sushi (Nori)
- al gusto ajonjolí
- al gusto salsa de soya
Instructions to make to make California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~
- Preparar el arroz al vapor.
Ver la receta de 4777434.
(https://Cookpad.com/mx/recetas/4777434.)
***Con 1 taza (250 ml) de arroz, puedes preparar aproximadamente 500 gr de arroz al vapor, lo cual es cantidad suficiente para hacer dos rollos de Sushi.*** - <Preparación de arroz sazonado para Sushi>
Los ingredientes:
***Es importante utilizar el tipo de arroz para sushi para que el arroz quede pegajoso, y utilizarlo caliente (recién cocido) porque el arroz se pone duro y no pegajoso cuando esta frío.*** - Existe un producto de vinagre de arroz que ya viene sazonado. Si vas a usar el vinagre sazonado, ya no es necesario preparar con sal y azúcar.
- En un recipiente, mezclar el vinagre, sal y azúcar.
***No te preocupes si el azúcar no esta desuelto completamente. Con el calor de arroz, se va a disolver cuando se mezcla con el arroz.*** - En un recipiente grande, agregar al arroz la mezcla de vinagre. Mezclar con un palito de madera como si estuviera cortando la superficie del arroz.
***Tratar de agregar el aire con el arroz y no aplastar los granos.*** - Así quedaría el arroz. Se debe ver brilloso.
- <Preparación de relleno de Sushi>
Los ingredientes: - Cortar el aguacate en rebanadas de aprox 1 cm de espesor.
Explimir el limón sobre las rebanadas del aguacate. (Es para evitar que el aguacate se oxide y se ponga negro.) - Separar el surimi con la mano.
Agregar la mayonesa, sal y pimienta, mezclar con una cuchara. - <Preparación de rollo>
Los ingredientes y herramientas:
***Se usa MAKISU (la esterilla de bambú para Sushi). Se puede conseguir en mayoría de supermercados en la sección de la comida oriental.*** - Sobre la esterilla de bambú, colocar una hoja de alga (NORI).
***Se debe colocar la hoja de alga con las líneas en sentido vertical. - Tomar una pequeña porción de arroz con un palito, y distribuir sobre la hoja de alga.
- Tomar otra pequeña porción de arroz y distribuir. Seguir poniendo el arroz poco a poco, hasta que la hoja de alga este completamente cubierto con una capa delgada de arroz.
- Así quedaría el arroz sobre la hoja de alga.
***Trata de no poner demasiado arroz, evitando hacer la capa gruesa o salir de la hoja de alga.*** - Colocar semillas de ajonjolí sobre el arroz.
- Colocar el papel film ligeramente sobre el arroz.
Aplicar un poco de presión con las manos para que la capa de arroz quede plana y pegada.
***Trata de no aplastar los granos de arroz sin aplicar demasiada presión.*** - Levantar la orilla cuidadosamente, y voltearlo junto con el papel film.
- En el medio de la hoja de alga, colocar rebanadas de aguacate en una línea. Abajo del aguacate, colocar surimi.
- Utilizando ambas manos, enrollar tratando de mover la orilla de la hoja de alga hacia atrás de la línea del aguacate.
***Trata de sostener el relleno con unos dedos como muestra en la foto.*** - Apretar para hacer la forma.
***Trata de no aplicar demasiada presión. Si el arroz esta preparado correctamente y pegajoso, no se requiere mucha presión para hacer la forma.*** - Jalar y quitar el papel film que quedó adentro de rollo.
Enrollar un poco más, y apretar para hacer la forma.
***Trata de no aplicar demasiada presión.*** - Otra vez....
Jalar y quitar el papel film que quedó adentro de rollo.
Enrollar completamente, y apretar para hacer la forma.
***Trata de no aplicar demasiada presión.*** - Así quedaría el rollo.
***Todavía no quitar el papel film.*** - Mojar un trapo limpio, y limpiar el cuchillo bien.
- Cortar la rebanada de Sushi moviendo el cuchillo rápidamente hacia adelante y atrás.
Limpiar el cuchillo bien con el trapo mojado. - Cortar otra rebanada de Sushi, y limpiar bien el cuchillo con el trapo mojado.
***Al cortar cada rebanada, se debe limpiar el cuchillo con el trapo mojado. Es truco para no deformar la forma de Sushi.*** - Después de cortar todo el rollo, moldear otra vez con la esterilla de bambú, y quitar el papel film cuidadosamente.
- Servirlo en un plato con la salsa de soya al gusto y ¡LISTO!
As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal preferences with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a bit essentially spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation skills for novices you do not need to discover them however just if you grasp some straightforward cooking techniques.
This isn't a full guide to quick as well as easy lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade California Roll ~Sushi de Aguacate y Surimi (No es Estilo Japonés)~. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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