Baguette Francesa (sin esponja)

Baguette Francesa (sin esponja)

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Baguette Francesa (sin esponja). One of my favorites. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Baguette Francesa (sin esponja) is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Baguette Francesa (sin esponja) is something that I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Baguette Francesa (sin esponja), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Baguette Francesa (sin esponja) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Baguette Francesa (sin esponja) is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Baguette Francesa (sin esponja) estimated approx 75 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Baguette Francesa (sin esponja) using 5 ingredients and 21 steps. Here is how you cook it.

Reseña Histórica:

Cuando se habla de baguette lo primero que se viene a la mente es Francia y especialmente Paris, aunque se pueden encontrar por todo el mundo. Las leyes de la comida francesa definen a la baguette como un producto que sólo debe contener los siguientes cuatro ingredientes: agua, harina, levadura y sal. Añadir cualquier otro ingrediente a la receta básica, implica que el panadero debe cambiar el nombre del producto elaborado; es decir ya no sería una baguette.

La baguette es un derivado del pan desarrollado en Viena a mediados del siglo XIX, cuando empezaron a funcionar los primeros hornos a vapor, ayudando a que la corteza estuviera crujiente y la miga blanca y agujereada, aspectos que distinguen hoy día a la baguette. Hasta octubre de 1920 se hacían grandes panes, pero una ley que permitía a los panaderos no trabajar antes de las 4 de la mañana, hizo imposible hacer las tradicionales piezas de pan a tiempo para el desayuno de los consumidores. La delgada baguette solucionaba el problema porque se podía preparar y cocer mucho más rápido.

El gobierno francés plasmó en una ley un tipo específico de baguette, la baguette de tradition, que sólo puede hacerse usando métodos antiguos. Esta clasificación fue el resultado de los esfuerzos del historiador Steven Kaplan, especialista en la historia del pan francés desde 1700 a 1770. Kaplan instó a los franceses a rechazar la baguette moderna, a la cual calificó de insípida e inodora, en favor de los más sabrosos y originales tipos de pan francés.

Ingredients and spices that need to be Get to make Baguette Francesa (sin esponja):

  1. Ingredientes
  2. 700 Gr Harina Panadera o Harina de Fuerza (Triple 000)
  3. 441 Gr Agua
  4. 8 Gr Levadura en Pasta o 16 Gramos en Polvo
  5. 13 Gr Sal

Steps to make to make Baguette Francesa (sin esponja)

  1. Procedimiento:
  2. Ponga la harina, el agua y la levadura en el bowl de la batidora para amasar
  3. Bata o amase por 5 minutos en velocidad media; coloque la sal al 4 minuto
  4. Baje la velocidad de la batidora al mínimo y bata suavemente la masa por otros 3 minutos
  5. Retire la masa del bowl, llévela a la mesa; forme una bola y luego póngala en una bandeja, tápela con un paño y deje fermentar por 2 horas.
  6. Tome la masa fermentada y amase suavemente hasta que vote todo el aire
  7. Divida la masa en pastones de 380 c/u; tápelo nuevamente con un paño o con una bolsa plástica, y deje reposar por 30 minutos aproximadamente.
  8. Espolvoree con harina la mesa y la masa. Comience a estirar primero presionando con los puños cerrados, como caminado, luego con la ayuda de un palo o rodillo
  9. Trabaje hasta logra un espesor de 3 mm
  10. Cada tanto voltee la masa, invirtiendo y rotando ¼ de vuelta
  11. Haga una forma cuadrado de unos 50 cm de largo, por unos 35 cm de ancho
  12. Enrolle cuidadosamente apretando desde el lado corto para hacer un espiral. Presione los extremos hacia abajo para cerrar el pan. Se repite la operación para cada una de las otras partes de las masas restantes.
  13. Acomode los espirales de masa en una bandeja previamente enmantequillada y enharinada y cubra con un paño
  14. Ponga a leudar los panes en un lugar tibio por una hora
  15. Con una hojilla, hágale corte diagonales a cada espiral
  16. Quince minutos antes de hornear, precaliente el horno a 210 Grados Centígrados
  17. Introduzca el pan en el horno; hornee por 25 minutos
  18. Durante los primeros 10 minutos vaporice. Esto se hace poniendo un pequeña cacerola con agua en el piso del horno para genere vapor
  19. Retire el pan del horno y deje reposar unos pocos minutos.
  20. Tips:
  21. Colocar un recipiente con agua en el piso del horno para que genere vapor y mantener ligeramente abierta la puerta del horno los últimos 5 minutos del horneado, para ayudar a desarrollar un mejor color, además de una mejor calidad de la corteza de los panes.

As your experience as well as confidence expands, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a little more or less hot, you can make straightforward modifications to attain this objective. Simply put, start making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for newbies you don't need to discover them however just if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Speedy Baguette Francesa (sin esponja). Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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