Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. {Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.|They're nice and they look wonderful. Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
is something which I have loved my whole life.}
Many things affect the quality of taste from Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
estimated approx 15 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
En la Cd de México preparan unas bocatitas deliciosas abiertas a manera de tapas llamadas "pepitos" o "molletes", estos son pequeños y untados de frijoles refritos con queso Menonita, Chihuahua o Asadero Oaxaqueño gratinado al horno, los sirven con una salsita de pico de gallo fresca al lado para cubrir los molletes o pepitos con esta deliciosa salsa, la cuál encontraréis en mi receta de los Tacos de Pescado Estilo Ensenada Baja California; su receta como una de las salsas allí enlistadas.
En las familias mexicanas de escasos recursos son de lo más común por llenadoras, nutritivas, muy económicas, ricas en hierro, vitaminas C, A, D, B y K, fibra, calcio y otros minerales; no deja a un lado su delicioso sabor.
Esta receta de bocata aunque parecida, la llaman en México Torta de Frijoles con Queso y Jalapeños Asada y así como la tortilla de maiz la denominan "comida de pobre" por sus ingredientes que no son caros, pero igual son muy ricos en hierro, espero os guste.
Ingredients and spices that need to be Get to make Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
:
- Frijoles Refritos calientitos (los suficientes para cubrir la bocata, puede hacerse de habas cocidas y refritas igual o garbanzos que os hayasen quedado muy sabrositos)
- si no tenéis las judías cocidas, molidas y refritas ya sea en manteca de cerdo o aceite vegetal o simplmente cocidas y molidas podéis usar una lata de frijoles mexicanos refritos tradicionales (recomiendo La Costeña® ya sean negros o pintos)
- Queso asadero hecho hebras o manchego rebanado (o cualquiera de vuestra preferencia)
- Queso fresco de vaca, de cabra o de obeja rebanado
- ½ cebolla rebanada en aros delgados
- Varios Gajos de chiles jalapeños curtidos en vinagre de sidra de manzana natural
- Pan de vuestra elección para bocata (cualqiuoer pan de agua, torta mexicana bolillo, telera, pan de cuaresma, pan español no dulce, baguette, pan francés o pan italiano no dulce)
- 1 tomate rebanado o en gajos delgados
Instructions to make to make Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
- Precalentar el Horno a 180°C o el asador a temp media- alta. Cortar el pan en un lateral con un cuchillo para pan con sierra afilada, sacar el migajón de ambos lados sin perforar la corteza del pan.
- Sobre el pan colocar el queso que hacer hebra, encima untar con los frijoles refritos calientitos, añadir la cebolla y poco del vinagre de sidra de manzana con el que se han curtido los chiles jalapeños.
- Colocar ahora sobre los frijoles los gajos de chiles jalapeños, sobre ellos el queso fresco y arriba el tomate.
- Asar al horno a temperatura media alta por unos minutos hasta que se derrita el queso y se adhieran los ingredientes. Sacar de inmediato del horno y cerrad la bocata. ¡Que Aproveche!
As your experience and self-confidence grows, you will find that you have much more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or more components or is a little bit basically spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. In other words, start making your dishes in a timely manner. When it comes to standard cooking skills for beginners you do not require to learn them but only if you understand some straightforward cooking strategies.
This isn't a full overview to quick and simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Speedy Bocata (Torta en México) de Pobre a la Mexicana
. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment