Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖 is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They're nice and they look fantastic. Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖 is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖 is 5 piezas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖 estimated approx 90 minutos.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖 using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Los “mantou” (bollos chinos) son un alimento básico del norte de la China, ya que en esa zona se cultiva trigo, a diferencia del sur, donde predomina el arroz, pero actualmente estos panecillos se sirven en todo el país. Cuenta la leyenda que se originaron durante el período de los Tres Reinos (220-280dC). Su tamaño y textura es diferente según la zona; en el norte son más grandes y firmes, mientras que en el sur son más pequeños, suaves y dulces. No solo China prepara los panes al vapor, sino que otros países de Asia como Japón, Vietnam o Tailandia, entre muchos otros, también los preparan. El auténtico pan chino, mantou, se puede consumir de distintas formas; simplemente cocinado al vapor, también se puede cocinar frito o bien pasado por la plancha para que quede tostado por el exterior pero tierno en el interior. El “Mantou” suele acompañar a otros platos de comida china, como si fuese pan normal. También es tradicional comerlo como postre, normalmente una versión más dulce y frita, acompañado por ejemplo de leche condensada.
Ingredients and spices that need to be Take to make Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖:
- 120 ml agua
- 20 g azúcar blanca
- 15 ml aceite de girasol
- 1 cucharadita miel colmada
- 3.5 g levadura seca (10.5g fresca de panadero)
- 250 g harina de trigo
- 1 litro agua para cocción
- Aceite de girasol para pincelar y freír
Steps to make to make Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖
- Ponemos en la jarra el agua, el azúcar, el aceite de girasol, la miel y la levadura seca de panadería. Y programamos 3 minutos, a velocidad 2, temperatura 37 grados y potencia de calor 2.
- Una vez tengamos la mezcla suelta le añadimos la harina de trigo de todo uso y le vamos a dar un buen amasado programando 10 minutos a velocidad 3, sin temperatura ni calor. Una vez amasado debe quedar así.
- Después de taparlo con film transparente durante una hora debe haber doblado su tamaño. Lo amasamos con el rodillo en la mesa de cocina con ayuda de un rascador para que no se pegue, y hacemos un rulo.
- Lo dividimos en unos cinco trozos y los dejamos reposar una media hora más tapados para que siga creciendo la masa antes de continuar con la Mambo la elaboración de nuestros panecillos chinos.
- Ponemos agua a hervir en la jarra de la Mambo a 120 grados con potencia de calor 10. Una vez esté hirviendo el agua colocamos la vaporera encima de la jarra sin tapadera, con dos panecillos abajo y tres arriba. La tapamos y programamos 10 minutos (120 grados, potencia 10) para que se cuezan.
- Cuando finalice la cocción veremos como quedan perfectamente cocidos y muy esponjosos. Los ponemos en una bandeja mientras preparamos el aceite para freír.
- En una sartén añadimos el aceite de girasol necesario para freír los panes vuelta y vuelta hasta que queden dorados, como en la foto. Es importante que el aceite esté muy caliente antes de incorporarlos a la sartén.
- Al sacarlos los disponemos sobre papel de cocina absorbente para quitarles el exceso de aceite. Y ya los tenemos listos. Como en casa en ningún sitio. Consejo: los que os sobren los podéis congelar perfectamente una vez fritos para otra ocasión. Buen provecho.
As your experience as well as confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or more components or is a little more or less hot, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes promptly. As for standard food preparation abilities for novices you do not need to learn them yet just if you grasp some easy cooking techniques.
This isn't a total guide to fast and very easy lunch dishes but its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food How to Prepare Award-winning Pan Chino casero (Mantou) 🥢🥖. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment