Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno

Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno estimated approx 40 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.

Dentro de un mes, estaremos pensando en las Comidas Navideñas y como es un año de ajustarse el cinturón económicamente, os daré ideas económicas, tradicionales y gourmet tanto nacionales como internacionales para ser l@s mejores anfitrion@s...☺️☺️
Empezamos con el Bacalao, todo un clásico, no muy caro, sobretodo si lo compramos ahora y congelamos.😉😉
Este plato es típico y tradicional en Holanda y se utiliza normalmente el Bacalao, pero sirve cualquier pescado blanco.
El resultado es buenísimo, delicado y un clásico en los Cursos de Cocina. Y cocinado en Olla GM, iremos más rápido y ahorrando en la factura de la luz.
Espero que os guste!!!!😘😘😘

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno:

  1. Para hacer la Guarnición:
  2. 600 grs Patatas
  3. 1 Cebolla
  4. 2 Cucharadas Zumo Limón
  5. 1 Hoja Laurel
  6. al gusto Aceite, Pimienta Blanca y Sal
  7. Para preparar el Bacalao:
  8. 800 grs Bacalao, utilicé lomos congelados de calidad
  9. 1/2 Limón en rodajas
  10. 1 Hoja Laurel
  11. Sal, Pimienta Blanca y pizca Aceite de Oliva
  12. Para hacer la Salsa Holandesa:
  13. 80 grs Mantequilla
  14. 2 Cucharadas Zumo de Limón
  15. 2 Yemas de Huevo
  16. 1 Cucharadita Eneldo seco
  17. 2 Cucharadas Vino Blanco
  18. al gusto Sal y Pimienta Blanca

Steps to make to make Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno

  1. Pelamos, lavamos las Patatas y Cebolla. Cortamos las Patatas en dados grandes y la Cebolla en Juliana. Salpimentamos. En la cubeta engrasada y forrada la base, colocamos la guarnición con la Hoja de Laurel y Aceite.
    Cocinamos:
    - Olla Programable: Menú Horno sin presión junto el Cabezal de Horno a 250°C durante 15 minutos.
    - Horno Tradicional: 40 minutos a 200°C con Calor arriba, abajo y Aire rotativo.
  2. Descongelamos, lavamos y secamos el Bacalao. Salpimentamos. Cuando haya acabado la primera cocción, quitamos el cabezal y colocamos los Lomos de Bacalao sobre las Patatas junto el Laurel y Rodajas de Limón.
    Cocinamos:
    - Olla Programable: Menú Horno y Cabezal de Horno a 200°C durante otros 15 minutos.
    - Horno Tradicional: a 200°C con calor arriba, abajo y Aire rotativo Durante 10-15 minutos.
  3. Mientras se acaba de cocinar el Bacalao, hacemos la Salsa Holandesa: En un cazo ponemos todos los ingredientes (Mantequilla, Zumo de Limón, Yemas de Huevo, Eneldo, Vino Blanco, Sal y Pimienta). Cocinamos al Baño María sin dejar de remover, hasta que espese la Salsa y quiera arrancar a hervir. Retiramos del calor y servimos de inmediato.
  4. Y.... ¡¡Listo!!!! Colocamos el Bacalao junto las Patatas en un plato y echamos por encima la Salsa. Os recomiendo acompañar de una pequeña Ensalada o Espárragos Blancos. 😉😉. Espero que os guste!!!😘😘😘

As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make simple modifications to accomplish this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for beginners you don't require to discover them yet only if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a complete overview to fast and very easy lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food Easiest Way to Make Favorite Bacalao con Salsa Holandesa al Eneldo en Olla GM con Cabezal de Horno. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mbeju 4 quesos

Enfrijoladas Mexicanas

Revuelto de setas y champiñones con cilantro (fácil y jugoso)