Samosas de Atún

Samosas de Atún

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Samosas de Atún. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Samosas de Atún is one of the most popular of current trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Samosas de Atún is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Samosas de Atún, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Samosas de Atún delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Samosas de Atún is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Samosas de Atún estimated approx 45 minutos.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Samosas de Atún using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

El origen de la samosa se remonta hasta hace más de mil años, èstas empanadillas crujientes son típicas de la India, y probablemente llegaron a ella a través de las antiguas rutas comerciales de Asia Central, pues hay constancia de su existencia en antiguos libros de cocina que datan del siglo X, donde se refieren a ellas como sanbusak.
Se estima que su popularidad se fue extendiendo a lo largo de las rutas comerciales entre la zona central y la zona meridional de Asia gracias a la sencillez de su preparación y su fácil conservación: los comerciantes podían hacer un descanso en el camino para elaborarlas alrededor de un fuego y almacenarlas para comer posteriormente durante los días de viaje siguientes.
Hoy en día las samosas se pueden encontrar en muchos puestos de comida en los mercados de estos países.
Está considerado un aperitivo en Oriente Medio, yo he realizado mis Samosas particulares y me he decidido a hacerlas con Atún blanco, no dejan de ser un tipo de empanadilla muy ricas, se pueden hacer de diferentes formas, he realizado las clásicas triangulares.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Samosas de Atún:

  1. 2 latas Atún en aceite
  2. 1 Huevo cocido
  3. 1/2 Cebolla caramelizada
  4. 1/2 Pimiento rojo y 1/2 verde
  5. 2 cuch soperas de Tomate frito
  6. 4 láminas Masa Filo
  7. 1 cuch sopera de Mantequilla
  8. Sal

Instructions to make to make Samosas de Atún

  1. Cocemos un huevo 10 minutos, lo pelamos una vez frío y lo picamos en trocitos
  2. Tenía la cebolla caramelizada, la adquirí en Mercadona, viene en frasco y los pimientos los tenía asados y en aceite y también saqué del frigorífico la masa filo, no conviene que esté mucho tiempo fuera del frío
  3. Comenzamos nuestro relleno y mezclamos para empezar el huevo y el atún que desmigamos, agregamos la cebolla
  4. Seguimos con los pimientos y por último el tomate, mezclamos bien todo, reservamos, por otra parte fundimos la mantequilla en el microondas
  5. Abrimos la primera lámina de masa y la pintamos totalmente con la mantequilla, la dividimos en 3 partes, doblamos la primera y la pintamos, terminamos doblando la última parte y la pintamos, rapartimos nuestro relleno hasta casi la mitad
  6. Haremos el primer triángulo y doblando sobre si mismo vamos completando hasta llegar al final, disponemos sobre una bandeja de horno y así cada lámina que vayamos a emplear hasta completar el relleno, las pintamos por encima
  7. Precalentamos el horno a 200o y metemos la bandeja, la dejamos 10 minutos o hasta que se doren nuestras samosas, las sacamos una vez conseguido nuestro objetivo y las pasamos a un plato, debemos dejar reposar 10 minutos antes de consumir
  8. Podemos degustarlas calientes o a temperatura ambiente

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a bit basically hot, you can make straightforward modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't require to learn them yet just if you understand some straightforward cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast and also easy lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Make Speedy Samosas de Atún. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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